Quels sont les ingrédients spéciaux Faire …

Quels sont les ingrédients spéciaux Faire ...

Corium 21 Ingrédients spéciaux

Avertissement: La liste des ingrédients suivants est destiné uniquement à des fins générales descriptives et informatives. Corium 21 ne fait aucune réclamation médicale concernant ces ingrédients.

allantoïne

Allantoïne est dérivé botaniquement, habituellement de la racine de consoude. Il apaise la peau et stimule la croissance des tissus sains.

Aloe Barbadensis Leaf Juice

Le gel de la plante Aloe est en fait un jus. Lorsqu’ils sont vendus sous forme de gel, les épaississants ont été ajoutés. aloe vera naturel jus contient six agents antiseptiques qui combattent l’infection, trois analgésiques pour réduire la douleur et les démangeaisons, et au moins trois agents anti-inflammatoires. Nous utilisons le type le plus fort de l’Aloe dans le monde: Barbadensis Miller.

Extrait Camellia Oleifera Feuille

Aussi connu comme le thé vert japonais, la feuille de cette plante est un antioxydant. Lorsque l’application topique, il aide à protéger la peau contre les effets des radicaux libres dans l’environnement. La feuille est également connu pour ses propriétés apaisantes.

Chamomilla recutita Extrait (Matricaria) Feuille

Les fleurs ont des propriétés anti-inflammatoires.

Il est prouvé que la plante contient des propriétés antibactériennes ainsi.

En usage interne, il y a de nombreux avantages de cette plante merveilleuse.

cholécalciférol

Cholécalciférol est une forme de vitamine D3. Elle est produite naturellement par la peau. Il est souvent pris des moutons&# 8217; la laine de après qu’il est cisaillé. Il est parfois prescrit pour le psoriasis.

Foeniculum Vulgare (Fenouil) Extrait de pépins

Aussi connu comme Fenouil. Les herbes des fleurs Fenouil sont utilisées pour apaiser les paupières enflammées. Lorsque pris à l’intérieur, Fenouil est utile pour nettoyer le sang, améliorer la digestion, l’expulsion des accumulations de mucus et de digérer les graisses efficacement.

Fenouil se révèle être anti-bactériennes, anti-inflammatoires et antispasmodiques (soulage ou soulage les spasmes musculaires, des crampes ou des convulsions).

Il a normalement une odeur agréable et une qualité stimulant

niacine

La niacine est une vitamine B-complexe. Lorsqu’il est appliqué par voie topique, il a été démontré pour améliorer la capacité de la peau à retenir l’humidité. L’expérience montre que cela crée plus doux, une peau plus lisse, moins de sécheresse et desquamation, et une réduction des ridules. Il est également prouvé qu’il peut réduire la perte de cheveux lorsqu’elle est appliquée sur le cuir chevelu.

Extrait Panax Ginseng

Panax Ginseng est cultivé en Asie. Il est pas le même que le ginseng américain ou ginseng sibérien, qui sont tous deux considérés comme inférieurs à la véritable ginseng asiatique. La racine de la plante est couramment utilisé pour sa valeur médicinale. Les feuilles ne sont pas aussi puissants que la racine.

Lorsqu’il est appliqué sur la peau, Panax Ginseng peut augmenter la production de collagène. Le collagène représente la plupart des tissus conjonctifs qui soutiennent la peau. La production de collagène est connu pour diminuer avec l’âge. Par conséquent, l’utilisation topique de Panax Ginseng peut aider à réduire les rides et ridules d’âge. Topique Panax Ginseng crèmes et lotions ont été utilisées avec succès dans la réduction des cicatrices.

Panax Ginseng restaure également le flux sanguin vers les tissus blessés, aidant ainsi les blessures de se rétablir.

palmitate de rétinol

Palmitate de rétinol est largement utilisé dans les produits de soins de la peau. Il est une forme de vitamine A. Lorsque l’application topique, il est absorbé dans les cellules de la peau pour créer un état plus jeune. Elle ne présente pas les effets secondaires d’autres formes de la vitamine A et ses dérivés.

Rosa Canina Fruit Oil

Rosa Canina (Rose Hip) Fruit Oil est riche en vitamines A et C et a un effet de renforcement sur les capillaires et les tissus conjonctifs. Rose Musquée est antiseptique, anti-inflammatoire et astringente. Il a été utilisé pendant des siècles pour apaiser et soulager la peau gercée irritée. Il est extrêmement riche en vitamine C et est utilisé comme un ingrédient naturel et émolliente.

Soluble Collagen

Le collagène est un type de protéine qui relie et supporte le tissu corporel. Une très grande proportion de la peau est constituée de collagène. Il est ce qui donne à la peau sa structure de base.

L’utilisation de collagène topique rend la peau plus forte et plus épais. Il peut aussi rendre la peau plus souple, ce qui entraîne plus ferme, la peau d’apparence plus jeune et plus fort.

Le corps produit moins de collagène à mesure qu’il vieillit. Ceci est la raison pour laquelle nous obtenons les rides et ridules. Les cicatrices d’acné sont également plus apparent lorsque la peau est déficiente en collagène.

Soluble signifie qu’il se dissout dans l’eau. Soluble Le collagène est plus efficace et plus facilement absorbée par la peau. Il pénètre la peau pour l’aider à maintenir son élasticité.

Le collagène utilisé dans le corium 21 est dérivé du plus haut niveau de protéines naturelles sélectionnées à la main.

Symphytum officinale Extrait (consoude) Feuille

Aussi connu sous le nom de consoude, la feuille est utilisée à l’extérieur comme un cataplasme ou liniment pour accélérer la récupération des tissus blessés, des os brisés, et les entorses. Il a été utilisé en interne comme un anti-inflammatoire et pour apaiser et aider à réparer les tissus du tractus intestinal.

La vitamine B1 (thiamine)

Thiamine HCl est de la vitamine B1 avec de l’acide chlorhydrique. La vitamine B1 est un antioxydant et protège contre les effets du vieillissement, le tabagisme et la consommation d’alcool. Il a de nombreux autres avantages lorsqu’ils sont pris en interne. L’acide chlorhydrique se produit naturellement dans les sucs gastriques qui aident la digestion. Il est ajouté à la vitamine B1 pour le rendre (capable de se dissoudre dans l’eau) soluble dans l’eau.

Autres fonctions de thiamine

  1. Empêche le béribéri et polynévrite (inflammation de plusieurs nerfs).
  2. Favorise la croissance
  3. Empêche l’oxydation et neutralise les radicaux libres (par produit du métabolisme), empêchant ainsi le vieillissement prématuré et la sénilité (physique et mentale asthénie).
  4. Il est anti-stress.
  5. Un excellent complément lorsqu’ils traitent avec hypertrophie du cœur, l’insuffisance cardiaque congestive et l’herpès.
  6. Renforce le système immunitaire.

La vitamine C (acide ascorbique)

La vitamine C est une vitamine soluble dans l’eau, ce qui signifie que votre corps doesn&# 8217; t le stocker. Nous obtenons ce que nous devons, au contraire, de la nourriture. Vous avez besoin de vitamine C pour la croissance et la réparation des tissus dans toutes les parties de votre corps. Il aide le collagène corps de marque, une protéine importante utilisée pour fabriquer des vaisseaux peau, cartilage, tendons, ligaments, et le sang. La vitamine C est essentielle pour aider à se remettre de blessures, et pour la réparation et le maintien des os et des dents.

La vitamine C est un anti-oxydant, ainsi que la vitamine E, le bêta-carotène, et de nombreux autres nutriments végétaux. Antioxydants bloquer certains des dommages causés par les radicaux libres, qui se produisent naturellement quand nos corps transforment les aliments en énergie. L’accumulation de radicaux libres dans le temps peut être en grande partie responsable du processus de vieillissement et peut contribuer au développement de conditions de santé comme le cancer, les maladies cardiaques et l’arthrite.

Les preuves suggèrent que beaucoup de gens peuvent être légèrement déficients en vitamine C, bien que les carences graves sont rares dans les pays industrialisés. Fumer des cigarettes diminue la quantité de vitamine C dans le corps, de sorte que les fumeurs sont plus à risque de carence. Les signes de carence en vitamine comprennent les cheveux secs et le fractionnement; gingivite (inflammation des gencives) et des saignements des gencives; , La peau écailleuse sèche et rugueuse; une diminution du taux de récupération blessure, meurtrissure facile; épistaxis; et une capacité à conjurer l’infection a diminué. Une forme grave de la carence en vitamine C est connue comme le scorbut.

Les faibles niveaux de vitamine C ont été associés à un certain nombre de conditions, y compris l’hypertension artérielle, les maladies de la vésicule biliaire, accident vasculaire cérébral, certains cancers, et l’athérosclérose (la plaque d’accumulation dans les vaisseaux sanguins qui peuvent conduire à une crise cardiaque et accident vasculaire cérébral). Obtenir suffisamment de vitamine C de votre alimentation (en mangeant beaucoup de fruits et légumes) peut aider à réduire le risque de développer certaines de ces conditions. La preuve que la prise de suppléments de vitamine C vous aideront ou empêcher l’autre de ces conditions fait défaut, cependant.

Yucca schidigera Feuille / Root / Stem Extract

Yucca schidigera est une plante qui pousse en natif dans le sud-ouest des États-Unis. Il a été utilisé pendant des années par les Indiens d’Amérique dans ce domaine pour la douleur et l’inflammation causées par l’arthrite et les rhumatismes. Il est également indiqué pour réduire l’inflammation des articulations et a été utilisé avec succès pour les allergies et de renforcer le système immunitaire.

Les concentrés liquides Yucca sont largement utilisés dans les cosmétiques et les crèmes de soin de la peau, des shampooings et des formulations de sels de bain. Ils sont signalés à fournir de nombreux peau apaisante et stimulante avantages.

Zea Mays (maïs) Huile

L’huile de maïs est hydratante avec un parfum doux. Il a été utilisé avec succès depuis de nombreuses années pour soulager la peau sèche.

Ingrédients supplémentaires qui rendent Corium 21 spécial

Eau

L’eau est un élément important de toute crème ou de lotion. Une crème ou une lotion est essentiellement une émulsion (huile avec de l’eau ou de l’eau avec de l’huile). Le rapport de l’eau à l’huile détermine si le produit est une crème ou d’une lotion. Corium 21 est une crème, sans l’onctuosité ou onctuosité présent avec la plupart des crèmes pour la peau.

Triéthanolamine

Triéthanolamine est une substance dérivée d’huiles végétales. Il aide à l’équilibre du pH (équilibre de l’acidité / alcaline). Il est un humectant, ce qui facilite la rétention de l’humidité. Utilisé dans les médicaments en raison de sa non-toxicité.

acétate de tocophérol

Acétate de tocophérol, également connu sous le nom acétate de vitamine E, est un complément naturel. Elle est la formulation de l’acide acétique (un acide gras naturel), et tocophérol (vitamine E). Elle est souvent utilisée dans les produits dermatologiques tels que les crèmes pour la peau. Il est la forme préférée de la vitamine E, car il est moins acide que d’autres formes. L’acétate régénère le tocophérol (vitamine E), offrant une protection contre les rayons ultraviolets du soleil.

EDTA tétrasodique

Le terme TÉTRASODIQUE signifie «quatre atomes de sodium dans un composé ». EDTA est un acide synthétique aminé utilisé pour nettoyer le corps des métaux en excès. Il est un antioxydant et un conservateur. Il aide le corps à récupérer de la toxicité des métaux lourds. L’EDTA tétrasodique contribue également à maintenir la stabilité et l’aspect dans le domaine cosmétique.

Polysorbate 80

Polysorbate-80 est le terme scientifique pour une substance qui est dérivé du sorbitol. Sorbitol vient du fruit. Polysorbate 80 est utilisé comme émulsifiant (à l’aide de la combinaison d’huile et d’eau) et en tant qu’agent épaississant. Il existe certaines preuves que cela favorise la croissance des cheveux.

phénoxyéthanol

Le phénoxyéthanol est dérivé d’huile naturelle, comme la noix de coco ou de l’huile essentielle de sauge. Il est un conservateur de qualité alimentaire sûre et efficace qui protège contre les bactéries et la contamination microbienne.

Peg-100 Stearate

PEG-100 Stearate est dérivé de l’huile de palme. Elle est préparée en combinant l’huile naturelle avec de l’acide stéarique (un acide gras naturel d’origine). (PEG représente le polyéthylène glycol, une substance qui aide les autres ingrédients de pénétrer plus profondément dans la peau. Il ne doit pas être confondu avec le propylène glycol, qui est une molécule totalement différente).

L’industrie cosmétique utilise le PEG-100 Stéarate comme émollient, un émulsifiant et un agent hydratant. Il a un effet adoucissant sur la peau.

Méthyle Gluceth-20

Méthyle Gluceth-20 est le nom scientifique d’une substance qui est dérivé du glucose (sucre spécifiquement de maïs) et l’alcool méthylique. Il est un humectant (aides à la rétention d’humidité) et un émollient (adoucissant pour la peau). Il est sûr et doux et est utilisé dans les produits pour la peau comme un conditionneur.

isopropyl palmitate

Isopropyl palmitate est un émollient (substance qui adoucit et apaise) à base d’huile de palme / noix de coco, crème hydratante, et l’agent épaississant. Il est utilisé dans de nombreuses crèmes hydratantes. Il forme une couche mince sur la peau et pénètre facilement. Il est utilisé pour conférer soyeux à la peau et les cheveux.

glycosaminoglycanes hydrolysées

Hydrolysée signifie que la substance a été divisée en un autre composé par réaction avec de l’eau. Glycosaminoglycanes (GAG) sont un élément important dans le tissu conjonctif. Ils sont principalement situés à la surface des cellules ou dans la matrice extracellulaire (composant du tissu corporel qui fonctionne en dehors des cellules). GAG agissent comme un fluide lubrifiant dans la croissance cellulaire et l’influence des articulations. Lorsqu’il est appliqué sur la peau, hydrolysées glycosaminoglycanes agissent comme un agent hydratant et le conditionnement.

glycérine

La glycérine est un liquide incolore, au goût sucré, épais qui a un point d’ébullition élevé et gèle à une pâte. Elle est utilisée dans des savons, des crèmes et des lotions, car il est un humectant. Cela signifie qu’il attire l’humidité de votre peau. Il est un sous-produit naturel dans le procédé de fabrication du savon.

DMDM hydantoïne

DMDM hydantoïne est un conservateur utilisé dans les cosmétiques, les shampoings, etc. qui inhibe les moisissures, les moisissures et les bactéries. Corium 21 contient une très petite quantité de cet agent de conservation.

le lactate de cétyle

Cetyl Lactate est un émollient (adoucissant de la peau) qui aide à améliorer la texture de la peau. Cetyl est obtenu à partir d’huiles de palme ou de noix de coco. Lactate est un dérivé de l’acide lactique, un acide alpha-hydroxy. (Alpha-hydroxy acides sont l’un des divers acides de fruits qui sont capables de piéger l’humidité dans la peau et d’initier la formation du collagène).

Alcool cétylique

L’alcool cétylique est un acide gras d’origine naturelle. Il est dérivé à partir d’huiles de noix de coco et de palme. (Note: alcool cétylique en Corium 21 ne proviennent pas de l’huile de baleine.) Il est pas un « alcool » dans le même sens que l’alcool éthylique ou méthylique. Il est utilisé en cosmétique comme émollient (substance qui adoucit et apaise) et émulsifiant (utilisé lors de la combinaison des substances qui ne se mélangent pas bien, comme l’huile et l’eau).

l’alcool cétylique est non-séchage, et aide à prévenir la perte d’humidité de la peau. Il adoucit la peau et lui donne un toucher velouté. Lorsqu’ils sont utilisés dans les produits capillaires, elle assouplit la cuticule du cheveu.

Carbomer

Carbomère est à base de cellulose (cellulose est le composant principal du tissu de la plante) d’une poudre blanche que l’on utilise un agent épaississant et stabilisant dans les produits cosmétiques composé.

BHT

BHT est l’abréviation scientifique Butylhydroxytoluène. Il est un conservateur et anti-oxydant ajouté à des huiles pour ralentir la dégradation par l’inhibition de la réaction de l’huile à l’oxygène.

BHT a été utilisé pendant des années dans la plupart des aliments que nous mangeons. Rien ne prouve qu’il est dangereux en petites quantités. Il convient de noter que la quantité de BHT ajoutée à 21 corium est si infime qu’elle est négligeable.

Si vous avez des questions. s’il vous plaît appelez-nous sans frais au (800) 319 5114 ou contactez-nous ici. Nous sommes plus qu’heureux de vous aider.

R. Cgul de NV, Henderson – Eczéma, Peau Démangeaisons

Votre crème pour la peau a été la meilleure aide pour mes mains sèches, les coudes et les pieds! Même après le lavage, ma peau reste soyeuse. Je l’utilise aussi comme un hydratant pour le visage et ont apprécié les résultats! Enfin, mon fiancé éprouve souvent le feu du rasoir et le produit d’aloès apaise l’irritation grandement! Je le recommande vivement comme une lotion après-rasage!

Ginna Rifenbark de AZ, Tempe – inflammation des articulations, Razor Burns, peau très sèche

Je l’ai présenté à ma fille et maintenant nous deux utilise le produit. Nous aimons ça!

B. Pichet de CA, San Diego – peau très sèche

En quelques minutes, mes jambes ont arrêté les démangeaisons et les rougeurs fanées. Ma peau est si douce et lisse.

Melinda Moorley de CA, San Francisco – Démangeaisons peau

Je ne l’ai appliqué une seule fois et les plaques sèches ont disparu.

Kim. L. Wallen du CA, Canyon Country – peau très sèche

Cette crème a été une aubaine pour les 20 dernières années, et je&# 8217; ai utilisé pour de nombreux problèmes différents qui ont surgi. Je vous remercie d’être venus à la Foire OC et me tourner vers cette crème miracle. Gardez accroché là-dedans!

J’ai commencé à utiliser ce produit et ma peau est humide et lisse.

Harriet Gnoya de CA, Long Beach – peau très sèche

Nous vous remercions de votre prompte réponse et nous continuerons à acheter Corium 21 à l’avenir, ainsi que de promouvoir ses avantages à d’autres.

Je l’ai utilisé ce produit depuis décembre 2001 et je suis venu en Mars 2002 pour obtenir plus. J’aime ça. Il se débarrasse de ma peau sèche flocons en un instant. L’odeur est aussi merveilleux. Je peux vraiment sentir la valeur thérapeutique de travail sur ma peau. Je ne peux pas dire à quel point merveilleux […]

Diane Putman, Harbor City CA, USA

Comme je l’ai utilisé votre crème pour la peau, je l’ai remarqué une grande amélioration dans la texture de ma peau.

Anonyme de NV, Las Vegas – Acné, peau très sèche

RELATED POSTS

  • Quels sont les avantages de soufre …

    wiseGEEK: Quels sont les avantages de soufre pour l’acné? Le soufre est l’un des remèdes les plus anciens pour l’acné connue à l’homme. Depuis l’époque de la civilisation romaine, les gens ont…

  • Quels sont Huckleberries (avec photos) …

    wiseGEEK: Quelles sont Huckleberries? Huckleberry est le nom d’un certain nombre de différents arbustes de la famille des éricacées, qui comprend également les bleuets et les canneberges. Les…

  • Quels sont les remèdes maison pour …

    Un abcès dentaire est une infection douloureuse à la racine d’une dent ou entre la gencive et la dent. Certains remèdes maison sont l’application d’huile de menthe poivrée, l’huile d’origan,…

  • Quels sont les traitements les plus courants …

    wiseGEEK: Quels sont les traitements les plus courants pour la trichomonase? La trichomonase est une maladie sexuellement transmissible qui provoque vaginite sont les femmes et peut augmenter…

  • Quels sont les produits de nettoyage tuer norovirus_4

    1 A propos du scientifique 2 Mes pensées sur être trop propre . 3 Science Fair Projects 4 Est-ce que l’huile de voleurs à tuer les bactéries? 5 Quels Huile Essentielle tue les bactéries le…

  • Quels sont les risques d’attraper …

    Question Répondre Merci pour vos questions. Je vais commencer par répondre à votre deuxième question, car il est plus avant droite. Oui, il est possible d’être infecté par des instruments non…

Laisser un commentaire