Quel est le camphre bonne for_2

Quel est le camphre bonne for_2

Cosmétique Ingrédient Analyse: Filtres UV

Le Code of Federal Regulations, Titre 21, documents d’orientation, et la législation sur les normes commerciales affectent tous l’étiquetage des produits cosmétiques. L’accent est mis sur la liste des ingrédients. Nous fournissons une gamme complète de méthodes d’analyse pour vous aider à la revendication corroboration, la diligence raisonnable, l’étiquetage et la stabilité des ingrédients.

Bis-Ethylhexyloxyphenol méthoxyphényl triazine

Bemotrizinol, également désignées sous l’appellation de Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, est un produit chimique soluble dans l’huile qui est ajoutée aux écrans solaires pour absorber les rayons UV. Il existe un large spectre d’absorption UV, absorption UVB ainsi que les rayons UVA. Bemotrizinol est hautement photostable. et aide à prévenir la photodégradation d’autres actifs de protection solaire. Bemotrizinol est pas approuvé par la FDA des États-Unis, mais est approuvé dans l’Union européenne depuis l’an 2000 et d’autres parties du monde.

Camphor Benzalkonium Methosulfate

Camphor Benzalkonium méthosulfate, également comme dénomination commerciale Mexoryl SO, est un composé d’ammonium quaternaire. Dans les cosmétiques et les produits de soins personnels, les fonctions Camphor Benzalkonium méthosulfate comme un absorbeur de lumière ultraviolette. des absorbants d’UV, comme des agents de protection solaire, ont la capacité de convertir un rayonnement ultraviolet en un rayonnement infrarouge, moins nocif (chaleur).

Diethylhexyl Butamido Triazone

fonctions Diethylhexyl Butamido triazone comme un absorbeur de lumière ultraviolette dans les cosmétiques et produits de soins personnels. Il a la capacité de convertir un rayonnement ultraviolet en un rayonnement infrarouge, moins nocif (chaleur). Diethylhexyl Butamido triazone est listé dans la directive sur les cosmétiques de l’Union européenne et peut être utilisé comme filtre UV dans les cosmétiques et produits de soins personnels à une concentration maximale de 10%. FDA évalue comme un écran solaire unique actif jusqu’à 3 pour cent.

Bisdisulizole disodique, aussi knowns que disodique Phenyl Dibenzimidazole tétrasulfonate, est un produit chimique soluble dans l’eau qui est ajoutée aux écrans solaires pour absorber les rayons UVA. elle est pas approuvée aux États-Unis par la FDA, mais est approuvé dans l’Union européenne depuis l’an 2000 et d’autres parties du monde.

le drometrizole trisiloxane, également connu sous le nom MEXORYL XL est un ingrédient dans les écrans solaires chimiques. Il est un écran solaire très efficace pour deux raisons: l’une, il est très stable, et deux, car il absorbe la lumière à une plus large gamme de longueurs d’onde UVA que beaucoup d’autres écrans solaires. Mexoryl XL est une forme soluble dans l’huile qui est approprié pour des formulations de protection solaire résistant à l’eau, y compris ceux portés sur la plage et pendant l’exercice physique vigoureux.

Ethylhexyl triazone, avec une ANME commerciale comme UVINUL T 150, est un filtre UV haute performance. Seules les petites concentrations sont nécessaires dans les préparations cosmétiques soleil soins, pour atteindre une valeur élevée de SPF. IIl a une grande stabilité de la photo. La nature polaire de l’Uvinul T 150 lui confère une bonne affinité pour la kératine de la peau, de sorte que des formulations dans lesquelles elle est utilisée sont particulièrement waterresistant.Uvinul T 150 est généralement dissous dans la phase huileuse des émulsions.

Anthranilate de menthyle est un écran solaire comme une alternative à l’oxybenzone. Par rapport à l’oxybenzone, il a plusieurs avantages. Menthyle anthranilate est miscible avec toutes les huiles cosmétiques couramment utilisés, est facilement émulsionné dans les formulations aqueuses, est incolore et peut être obtenu «sans odeur».

4-méthylbenzylidène camphre, également connu sous le nom EUSOLEX 6300 ou PARSOL 5000, est un dérivé de camphre organique qui est utilisé dans l’industrie cosmétique pour sa capacité à protéger la peau contre les rayons UV, en particulier le rayonnement UV B. Il est approuvé pour une utilisation en Europe, mais n’a pas approuvé pour une utilisation aux États-Unis par theFDA. Il est également approuvé au Canada et d’autres pays. Il est interdit au Japon.

Méthylène-bis-benzotriazolyltétraméthylbutylphénol

Bisoctrizole, également connu sous le méthylène-bis-benzotriazolyltétraméthylbutylphénol, est un produit chimique qui est ajouté à des écrans solaires pour absorber le rayonnement ultraviolet large spectre, absorbant les UVB, ainsi que des rayons UVA. Bisoctrizole montre très peu de photodégradation et a un effet stabilisateur sur les autres absorbeurs d’UV.

Octocrylène est un ester formé par la condensation d’un diphenylcyanoacrylate avec le 2-éthylhexanol. Il est un, couvrant absorbeur résistant à l’eau UVB et une partie de la gamme des UVA appelée courte UVA soluble dans l’huile. Cependant, il est un filtre solaire relativement faible. Utilisé seul, il est insuffisant pour soit UVB ou protection contre les UVA. Mais l’octocrylène est très stable et il protège à la fois augmente et d’autres absorbants d’UV tout en améliorant leur revêtement uniforme de la peau.

Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid

acide sulfonique Phenylbenzimidazole est un agent de protection solaire commun. acide sulfonique Phenylbenzimidazole est avant tout un agent de protection UVB fournit seulement une protection UVA minimale. Pour une protection complète contre les UVA, il doit être couplé avec un autre agent de protection solaire UVA pour une protection complète.

Polyacrylamidomethyl benzylidène camphre

Polyacrylamidomethyl benzylidène camphre est un polymère et fonctionne comme un absorbeur de lumière UV dans les produits cosmétiques et produits de soins personnels. La Commission européenne a conclu que Polyacrylamidomethyl benzylidène camphre comme une lumière UV absorbeur à une concentration maximale de 6% ne présentant pas de danger pour la santé. FDA n’a pas examiné Polyacrylamidomethyl benzylidène camphre comme un écran solaire. Dans le brevet US, il ne peut être utilisé comme absorbeur de lumière dans les produits cosmétiques.

Terephthalylidene Dicamphor Sulfonic Acid

Terephthalylidene Dicamphor Sulfonic Acid, également connu sous ecamsule ou Mexoryl SX, est un produit chimique qui est ajouté à plusieurs écrans solaires pour filtrer les rayons UVA. Il est un dérivé de benzylidène camphre et a une grande photostabilité.

RELATED POSTS

  • pilules d’huile de graines de lin Qu’est-ce que la bonne for_2

    Lin vs Pills huile de lin: quel est le meilleur? (HealthCastle.com) Flaxseeds ont été vantés comme un super aliment dans la dernière décennie. La plupart d’entre nous ont entendu que ces…

  • Quel est le camphre bonne for_5

    Cette page a probablement déplacé Bienvenue sur mon nouveau site internet J’ai fait beaucoup de changements à mon site, en essayant de le rendre plus convivial. Le contenu se est déplacé autour…

  • Quel est le camphre bonne for_8

    Chapitre 59 nerfs crâniens I: le nerf olfactif Définitions Hyperosmie est augmentée acuité olfactive, et hypoosmie est diminuée de l’acuité olfactive. anosmie . l’incapacité à reconnaître les…

  • Qu’est-ce que l’huile de lin bon pour, quel est l’huile de lin bonne for._1

    AICR de Les aliments contre le cancer # 8482; La graine de lin Les graines de lin, huile de lin et de lin sont tous des produits de lin, l’une des premières cultures à domestiqués. Flaxseed a…

  • Quel est le camphre bonne for_1

    totoro .org Questions fréquemment posées Où puis-je acheter des jouets Totoro / marchandises / etc.? Telle est la question la plus populaire, je me pose. Je vous ai concocté quelques liens vers…

  • Quel est le camphre bonne for_6

    1104 Camphor Glen Ct Valrico. FL 33594 aperçu Voir ce lien pour une visite de 3-D! https://my.matterport.com/show/?m=12p1xP94XG7 Ce plan familial plancher amical superbe bénéficie de…

Laisser un commentaire