Ce que vous devez savoir sur Jojoba …

Ce que vous devez savoir sur Jojoba ...

Un aperçu de l’huile de jojoba

Qu’est-ce que l’huile de jojoba?

l’huile de jojoba est en fait un mélange d’esters de cire liquide mono-insaturés à chaîne longue. Ils sont structurellement différents des triglycérides, qui sont ce que la plupart des autres huiles de graines sont faits. Techniquement parlant, ce n&# 8217; t vraiment une huile après tout.

l’huile de jojoba est extraite des graines de la plante de jojoba, scientifiquement connu sous le nom Simmondsia chinensis, qui sont indigènes au sud des États-Unis et le nord du Mexique. La version pure de l’huile de jojoba a une couleur dorée brillante alors que la version traitée est claire et transparente. Il a une durée de vie élevée et peut être stocké pendant de longues périodes car il est un liquide relativement stable. Elle n’oxydent pas facilement et ne rancit par rapport à d’autres huiles, car il ne contient pas de triglycérides, contrairement à la plupart des autres huiles végétales telles que l’huile de pépins de raisin et l’huile de noix de coco.

L’huile de jojoba est rarement vendu dans sa forme pure. La superficie totale plantée avec des plantes de jojoba aux États-Unis est d’environ 45 000 acres, et il faut trois ans pour que la graine de grandir dans une plante. Quatre-vingt-cinq pour cent d’entre eux finissent dans les soins ou les produits de santé personnels, mélangés avec d’autres ingrédients. La majeure partie de l’huile est cultivé en Israël et en Argentine et exporté.

Dans les années 1960, le cachalot était devenu une espèce en voie de disparition parce qu’ils ont été chassés pour leur huile, qui est composé de quatre-vingt dix pour cent des esters de cire. À l’époque, ils ont été largement utilisés dans des milliers de santé et de produits cosmétiques. Lors de l’importation des huiles de baleine aux États-Unis a été mis hors la loi en 1971, l’huile de jojoba a été découvert. Il a été constaté que l’huile de jojoba est de loin supérieure à la baleine des huiles, aussi connu comme le squalène, à bien des égards et est plus bénéfique pour la santé humaine. De nos jours, il est important dans une grande variété de produits.

Alors, pourquoi l’huile de jojoba?

1. Haute similitude avec sébum

Ce qui le rend si unique par rapport aux autres huiles de graines est que l’huile de jojoba est structurellement et chimiquement très similaire au sébum humain. En effet, le sébum est également en grande partie constitué d’une cire d’esters mono, le constituant principal de l’huile de jojoba. Dans la plupart des cas, il peut agir comme un substitut tout en donnant des avantages similaires ou ajoutés par rapport au sébum. Cette propriété sera examinée plus à travers le site.

2. Extrêmement sûr à utiliser

L’huile de jojoba est non-toxique, non-comédogène et non allergène. Cela signifie qu’il ne sera pas obstruer les pores et ne causera pas des réactions allergiques. Il est également pas un irritant, il peut donc être utilisé en toute sécurité autour des yeux et sur la peau. En plus de cela, il ne provoque pas de sensation de gras quand il est utilisé sur la peau comme d’autres huiles font.

3. Il a une teneur élevée en minéraux bénéfiques et de la vitamine E

Il contient de nombreuses variétés de tocophérols qui composent la vitamine E et de nombreux autres minéraux naturels. La vitamine E est bien connu pour la promotion de la peau saine et claire.

4. Il empêche les dommages causés par les radicaux libres

L’huile de jojoba est un antioxydant et vous protège contre les effets néfastes des radicaux libres, qui est censé contribuer ou causer diverses maladies chroniques et le cancer.

5. Il est antibactérien

La plupart des bactéries, y compris Staphylococcus aureus et le champignon candida albicans ne peut pas se reproduire et mourir quand ils entrent en contact avec de l’huile de jojoba. En fait, il est donc antibactérien qu’il peut être utilisé comme fongicide pour contrôler la moisissure. Imaginez la puissance qui est?

Ne hésitez pas à parcourir le site en utilisant la barre de navigation en haut de la page pour en savoir plus sur ce que l’huile de jojoba et de la façon dont ses puissantes propriétés peuvent profiter à votre style de vie.

Pour l’acné

RELATED POSTS

Laisser un commentaire